evenements

POUR TOUTE DEMANDE DE DEVIS OU UN SIMPLE RENSEIGNEMENT, VOUS POUVEZ NOUS ENVOYER UN EMAIL : EATME@EATME.FR OU PAR TELEPHONE AU 01 42 36 18 28.


LIVRAISON AU BUREAU

Profitez de nos produits même si vous manquez de temps ! eatme vous livre au bureau en un rien de temps à partir de 6 paniers ! COMMANDE PAR TELEPHONE AU : 01 42 36 18 28

Repas d’affaires

Finis les plateaux-repas « cantine », découvrez nos « paniers gourmands » ! Livrés chez vous en format écologique (panier métallique, bocaux en verre, couverts en métal…) ou en format « tout jetable », surprenez vos clients avec une cuisine gourmande et saine !

COCKTAILS, CATERING, SHOWROOM

eatme s’occupe de tout ! Changez des traiteurs traditionnels pour une restauration gourmande, écologique et originale. Fort de notre expérience, nous nous adaptons à chacune de vos exigences pour vos lancements de produit, défilés, conférence de presse, séminaire, cocktails…

PRIVATISATION

Profitez de nos différents espaces spacieux, lumineux et « green » Une réunion, une conférence de presse, un lancement de produit, une soirée… Vous avez besoin d’un espace ? Nos différents restaurants sont privatisables selon vos besoins et vos envies ! Des espaces sur-mesure de 10 à 150 personnes.

SALONS, RESTAURANT EPHEMERES

Offrez à vos clients une restauration différente, fraîche et saine ! Who’s Next, Tex World, Mess Around, Prêt à Porter Paris, Le Salon de l’Aéronautique, Les Journées internationales de la Biologie, e-commerce, e-marketing, le Salon de la Piscine et du Spa, Jardin, jardins (Jardins des Tuileries…). Fort de notre expérience, nous savons nous adapter à chacune des surfaces et à chacune des problématiques de logistiques propre aux salons ou à la mise en place d’un restaurant éphémère.

MARKETING SENSORIEL CULINAIRE

eatme s’adapte à votre copy stratégie pour une communication culinaire théâtralisée qui épouse le concept de la marque de vos clients. Deux publicitaires créent un concept de restauration inscrit dans la culture de communication et dans l’air du temps : quand la restauration participe à vos événements par la création culinaire, la communication parle directement à l’émotionnel.